Не судьба

Ну что еще, что от тебя мне нужно?
Была ты мечтой, судьбой и оружием.

Твой образ звал вдаль, был сердцу комбатом!
Семь лет оправдал в руках с автоматом...

Была ты, была! Была... И не стало,
В душе - только мгла и просто - усталость...


Рецензии
Коротко, четко и трогает. Понравилось.

Барминов Иван   29.03.2010 16:31     Заявить о нарушении