Чёрно-белые крылья
Ты радуешься танцу бабочек и стрекоз,
Их крылья твой улов,
Жизнь без слёз и угроз!
Ты фаворитка господ и рабов,
Не смотришь в кошелёк,
Не видишь стен и потолков.
От судьбы сбегаешь наутёк!
Венеры сети вяжешь,
Но я тебе шепчу,
Что ты сама душою понимаешь;
А всём другом молчу…
Не плачь, когда узнаешь,
Что пустоту ласкаешь.
Я уже не буду рядом,
И ты отравишься свободы сладким ядом!
Свидетельство о публикации №110032905469