091 Уезжаю я на дачу...

На волнах В.Высоцкого

Уезжаю я на дачу,
"Зону" вечную мою,
Где я "чалюсь", но не плачу,
Проклиная жизнь свою.

Здравствуй дом мой деревянный
Весь до досочки родной,
Здравствуй план мой окаянный,
Недовыполненный мной.

Я приехал на участок,
Ведь мечтал, что не вернусь.
Стало сниться очень часто,
Что я скоро надорвусь.

Надо б бросить это дело
Сколько можно так "пахать"?
Руки ноют, ломит тело,
Можно так калекой стать.

Всё. Закончил я рыданья,
Всё равно слеза не льёт.
Если честно - ждал свиданье
С моим другом (он нальёт).

С ним мы тянем вместе сроки,
Но бессрочные они.
Рифмовать кончаю строки.
Я смеялся, ты пойми.
 


Рецензии