В мою бедную каморку...

В мою бедную каморку
Лучик света заглянул,
Сарафанчика оборку
Лунным блеском подчеркнул.
Нарядилась я в сияние
Красок ночи золотой.
Утомилась в ожидание
С милым встречи дорогой.
А любимый прошёл мимо,
Солнце скрылось в облаках,
На устах, одно лишь имя,
Носит ветер в небесах.


Рецензии