119 Ты не хмурься, словно тучка...

Ты не хмурься, словно тучка,
В ясный, солнечный денёк.
Помаши  мне, лучше, ручкой
Пусть не рядом  я – далёк.

Что же делать, если в жизни
Нам не встретиться никак.
Улыбнись, встряхнись, не кисни.
Коль с другим вступила в брак.

Поутру смахну росою
Свою грусть, (что не моя),
Подивлюсь твоей красою,
И вздохну, тайком скорбя.


Рецензии