Годы

Белеют годы сединою,
Но я, как мальчик, не устал
Ласкать до трепетного зноя
Увы, в мечтах, твои уста.

В словах теряю безупречность,
Порой не знаю, что сказать,
И лишь смотреть готов
                Хоть вечность
В твои прекрасные глаза.

Еще надеюсь…
                Может позже,
На встречный, долгожданный шаг,
Еще горит, как свечка Божья,
Еще жива моя душа.


Рецензии
Да, для настоящей любви взгляд важнее слов... Прекрасное стихотворение!

Маргарита Касьян   07.04.2010 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.