Замкнутый круг
только выхода нет,
мечтаю без слов
сказать тебе нет!
Но каждый раз,
когда я вижу,
себя я снова ненавижу.
Ненавижу за то,
что живу лишь тобой,
и мечтаю о том,
чтоб остаться рабой.
Рабой твоих глаз,
твоих губ,
твоих рук.
Я не в силах
порвать этот
замкнутый круг!
Свидетельство о публикации №110032905393