Пишу

Пишу, что вижу, чем живу.
Пишу о том, кого люблю.
Пишу о каждом своём дне.
Пишу о ней и о тебе.
Пишу кому - то, для себя.
Пишу всё это я не зря.
Пишу затем, чтоб показать,
Что мне на мир не наплевать..


Рецензии