063 Ты мозги не парь мне...

Ты «мозги не парь» мне,
Это – полный блеф,
Что «хороший парень»
Наш министр Греф.

Голова – полна идей,
Здесь не спорю я.
Но «навар» – не для людей,
Вот, история.

Обрати вниманье
На «прожектов» ряд.
Все его деяния
Нам с тобой  вредят.

Что ему все мы, «низы»,
Что творит он, батеньки.
Вся маржа и все «призы»
Только для богатеньких.

Не мечтай, себе не лги,
Не научим их не красть.
Деньги – им, а нам – долги.
Вот такая, брат, напасть

Чтобы жизнь была нам «всласть»,
Без войны, без «Клинского»,
Надо «ум и честь» во власть –
Гришку, блин, Явлинского!

P.S.   
Скромно отмечу, что стих был написан в1996 году...
Сейчас мое мнение о Явлинском поменялось...


Рецензии