Для другой

Я люблю
молчу, страдаю,
как признаться,
я не знаю
точно знаю
лишь о том,
что не быть
с тобой вдвоем.
Что не будет никогда
счастья в слове навсегда,
что влюбленных, нежных фраз,
не услышать мне сейчас.
Моя мечта- твоя любовь,
застывает в венах кровь,
когда я слышу в снах порой,
люблю ты шепчешь, но другой...
Я любила, страдала,
мечтала забыть,
но теперь поняла,
что их проще убить,
убить те чувства,
что во мне,
душа страдает
в тишине...
Последний взгляд на мир... прощальный,
и у любви исход печальный...


Рецензии