Глупости

Нарезаны глупостей наших дорожки
Осталось там место,
Осталось немножко…
Мы сделаем глупость,
Возьмём в руки ножик
И режем дорожки,
Большие дорожки…
И каждую глупость,
Врезаем мы в кожу
Зачем это нужно?
Разве поможет?
О глупости каждой
Запомнит лишь ножик,
Что резал дорожки пустые на коже…
Он резал на коже,
Врезая нам в душу
Ту горечь и боль,
Что по-прежнему душит…
И выкинем ножик,
Сотрём все дорожки
И в новую жизнь
Мы войдём понемножку…


Рецензии