Институтское

   Эпиграф:
  Мальчик девочку любил,
  Мальчик с девочкой дружил,
  Этой дружбой дорожил,
  А любовь то, пропустил...

           ****
Приятно понимать, что ты любима,
При том, что не кружится голова,
Когда, случайно, он проходит мимо,
А ты не ищешь нужные слова.

Когда рукою,случайно,он тебя заденет,
Иль спросит "Как дела? Где ты была?"
Ты просто, очень просто не ответишь,
Пропустишь мимо его слова.

Слова, слова пустые между вами,
Тебе от них и просто и легко.
Нет обязательств перед вами,
И от того так хорошо.

Ты можешь смело по плечу его ударить,
По дружески  взглянуть ему в глаза,
Хихикнуть вдруг, его не обижая,
Без дрожи в голосе и это навсегда.

Ты рада, что всё так случилось?
И нету горькой сладости внутри,
Нет искры, что в тебе родилась,
Когда он, лишь приподносил цветы.

Умчались в прошлое твои печали,
И не тревожит глаз тот облик молодой,
От этого ты счастлива? Едва ли....
И всё же не в порядке что то с головой.

Приятно понимать, что ты любима,
Но твой огонь любовных чар уже погас...
А ощущенье эйфории, оно сладко...,
Как в первый раз.....


Рецензии