Плачет душа...
Грустное слово родного стиха.
Мне не забыть марта метели,
Когда весенняя поступь глуха.
Грустная песня. Забыт у порога,
С адресом Вашим, белый листок,
А впереди снова жизни дорога,
Катит по ней мой дурной колобок.
Грустные мысли стынут у входа,
Им не понять мои чувства души.
Плачет капелью в марте природа.
Плачет душа на задворках глуши…
Свидетельство о публикации №110032905334