Р. С

Я подстегиваю сердце!
Коньяком и любовью ранено -
Оно отстукивает герцы
По есенински ошафранено,

Это мне уже не снится,
Я могу их потрогать рукой,
Вот они, длинные ресницы -
Мое безумство и мой покой!...

И как брызги Бахчисарая на розах
Вызывают трепет неясный,
На лице твоем любви слезы
И печалят, и так прекрасны!...


Рецензии