Вопросы... ,

    Вопросы...,

    Сколько
    в жизни грусти,
    сколько
    одиночества?
    Где же любовь,
    и где наше
    пророчество?
    И почему любовь,
    как птица,
    мимо пролетает?
    а моё сердце
    одиночество
    сжигает!
    1103. 01.02.2010г.


Рецензии