Во имя любви

Лишь ночь и тьма,
тебя нет рядом,
меня обняв
прощальным взглядом,
ты ушел еще вчера,
лишь сказав, прощай, пора.
Наше время истекло,
все, что было,
то ушло.
Прости за то,
что было болью,
знаю плачет  сердце кровью,
но уже не хочу
возвращать все назад,
у любви два пути,
или в рай,
или в ад.
Уйдя, закрыв
неплотно дверь,
ты не узнаешь,
что теперь на одну,
чью-то жизнь
стало меньше отныне,
но та смерть не для боли,
любви лишь во имя,
и теперь от нее
мне осталось лишь имя.
Я имя твое
буду в сердце хранить,
твоих слов... я люблю,
мне вовек не забыть.
Теперь меня нет,
мое сердце живет,
и любовь в нем к тебе
никогда не умрет.


Рецензии