К черту розовые очки
Они мне не идут
К черту прошлое
Оно мешает быть счастливой и гнетет
К черту все, что было
Пускай себе идет.
Помню на вкус улыбку
Но это другой вопрос.
Я разобью это синее небо
Раскромсаю на куски облака
Пошлю к чертям всех и каждого
Но не заплачу, слышишь - никогда!
Свидетельство о публикации №110032905310