милая принцеса я готов
над мною властвует природа
быть может этим я смешон......
но я такой,от сотворенья Бога..
**
в реке-судьбы плескается душа
стараясь избежать водоворотов
но как узнать,куда несёт волна?
и что вдруг будет там..за поворотом
**
-Твоим я взглядом опьянён
устами слаще мёда
погиб сгораю,я влюблён
-Так не прошло и года?!
-Как дружен был,с другой встречался
-Иль короток век у любви
-Я помню как ты ей признался!
-Вот что скажу тебе..прости
-Ты третьим лишним оказался
-А коли любишь...заплати
Свидетельство о публикации №110032905309