Об одиночестве

    Об одиночестве

    Одиночество
    души и сердца,
    стихами не
    заполнишь...,
    вином и водкой
    не зальёшь,
    и грустью
    не восполнишь.
    Не веришь?
    Зря...,
    мою дилемму
    вспомнишь.
    Если к моим
    годам, ещё себя,
    хотя бы будешь
    помнить!
    Одно средство
    борьбы с этим
    недугом,
    этим злом,
    Любовь взаимная,
    и теплый...,
    общий дом!
    1102. 01.02.2010г.


Рецензии