Родные
Вы как надежда для меня,
Вы в радость и в разлуку,
Спасаете меня
Вы жизнь мне дали и в почет,
Склоню я голову для вас,
И вам у благодарность,
Я обещаю навсегда
И рядом быть, и помогать,
И даже на колени стать
Любить ценить и обнимать
Себя отдать вам добрым стать
Я был плохим, я знаю мать
Вы все давали мне опять.
Я был никто, зачем жжешь врать
Ворую вновь я и опять.
Но вы любили и ценили,
Вы знали, ждали и просили.
И вновь за голову я взялся,
И вновь за обещался.
Свидетельство о публикации №110032905297