Призрак ночи

    Призрак ночи

    Твой образ...,
    словно призрак
    ночи...,
    преследует меня,
    и очень...,
    я жду рассвет,
    зарю, восход...,
    когда погаснут
    звёзды в небе
    и призрак
    ночи растворится
    в рассвете дня...,
    что бы
    с вечернею зарёй,
    вновь в мои
    муки...,
    возвратиться!
    1101. 31.01.2010г.


Рецензии