Explisit Lyrics

Чьи то глаза на полу туалета,
это любовь,охуенного цвета.
В 20:00 встреча с подлецом,
это любовь с человеческим лицом.
Это любовь с ****атыми глазами,
те,кто не допил-оставайтесь с нами.
Те,кто не курит,работайте суки!
У нас перерыв-пиво,водка,подруги.

Спроси меня-отчего я не смеюсь?
Я тебе отвечу-я увидел грусть,
худющую,носатую,
с ногами волосатыми,
с тощими грудинами,
зову её ****иною.
Матерюсь,а толку-
я в стогу иголка.

...бывает и так,ты выходишь из дома,
мотая в мозгах мотивчик знакомый,
и тут-же тебя насилуют тупо,
денег лишают,и делают трупом.
И вот,ты лежишь,задравши юбчёнку,
тем самым даёшь ментам работёнку.
Соседи стоят-охуевшие люди,
и молча глядят,что-же дальше-то будет?!

А дальше всё просто:земная постель,
бумажные розы...
                и где ты теперь?
Какая контора тебя привечает?
никто не узнает...никто не узнает...


Рецензии