Дружба сгорела
без чада и дыма,
а бывало хотелось,
неудержимо,
мне поведать о тайной,
душевной тревоге,
что не скажешь случайным
друзьям на дороге.
Наша дружба исчезла,
испарилась как капля,
всё казалось железным
в гамме праздничных трапез.
но исчезла в колодце
животворная влага,
и без слёз и эмоций
завершается сага
о когда-то взаимной
доверчивой дружбе,
нам с тобою наверно,
совершенно не нужной.
Свидетельство о публикации №110032905254
Разве что, иногда, мой подводит живот.
Вот река Саары-су и двойная уха,
Вечер, песни поём золотится закат.
Владимир Малых 2 02.09.2017 14:20 Заявить о нарушении