Больше нет...

Попрощавшись, не забудь себя простить
За обиды, нанесенные несмело
Можешь у кого-нибудь спросить
Пусть тебе расскажут неумело.

Да и нет… Земля, остановись!
Мне лишь чуть затишья перед бурей
Там, за горизонтом, оглянись,
Белый свет на лицах голых фурий.

Тени, тушь, румяна, красный лак
Я в слезах по пояс, я устала…
Тот бардак, что в комнате – пустяк
Это я тебя вчера искала.

Ты и я забудем обо всем
Ничего не помнить это просто
Жаль, что мы сегодня не вдвоем
Sorry, все что было – не серьезно…


Рецензии