***
Огромный шрам в душе оставлен навсегда.
В твоем лице, таком любимом и знакомом,
Ничто не изменилось, но глаза…
Не ждут ответа и не лгут - не могут,
В них вижу боль такую, как моя.
Боль тысячи осколков, души стонут
Друг другу в мертвый такт. Я больше не твоя.
Свидетельство о публикации №110032905217
Людмила Нижникова 29.03.2010 16:06 Заявить о нарушении