Ко всем!

Слышишь! Я это тебе говорю,
По имени Человек!
Даже попав ногой в западню,
Не думай, что кончен твой век.
Сердце открой, глаза распахни -
У жизни особый язык -
Крылья расправив, свободу вдохни
И в Небо свой выпусти крик.
Небо - большое. Оно все простит,
Только простить позволь...
И радость победы! И Путь открыт!
И позабыта боль!..


                март 2010


Рецензии
Тебе говорю я спасибо!
Пусть зов мой и слабый и тихий,
Но чувствую сквозь расстояния
Поддержку твою и внимание!

Вера Брагина   03.04.2010 09:22     Заявить о нарушении