Диктует сердце...

Зачем пишу тебе? - Не знаю...
Диктует сердце безустанно...
Я в письмах искренней бываю,
Порой беспечной, даже странной...

Писать уже вошло в привычку,
Стихи слагаю бестолково...
Тебе я сброшу душу в "личку"
И жду в ответ молчанье снова...

Читая эти монологи,
В душе моей броди, копайся...
Все зашифрованные строки
Понять попробуй, постарайся...

Ты загляни за эти буквы, -
Таятся чувства в зазеркалье...
Прочтёшь стихи за пол минуты,
А я писала их, страдая...

Так суждено - не быть нам вместе...
И остаётся лишь смириться...
Глаза опять на мокром месте,
Я не могу остановиться

Писать и плакать, подбирая
Покой к душе, а рифму к слову,
В игре безумной умирая,
Я для тебя на всё готова...

Ну для чего слова пустые? -
Нет смысла в них, - сплошная скука...
Их столько - как песка в пустыне,
Рождает их с тобой разлука...

Не высыпать песчинок этих,
Нет дна и нет пустыне меры...
Мой самый лучший на планете,
Прости за глупые манеры...


Рецензии