Просто

Из беззубого,вонючего рта тёк гной на асфальт-жара.
Я стоял,глотал слюну за слюной,пока не понял-идти пора.
подошёл ко мне пацан,подошёл другой,вот так.
Не сказав ни слова дали мне по морде ногой-ништяк.
Я упал с собой играя в игру-умри.
И лежал,пуская розовые пузыри.

Мне было больно,
хотелось плакать.
Сказать-довольно!
А им накакать.

В метро спустился,прохладный сумрак
не успокоил.
А мир вокруг такой искристый,
а мне так больно.
Меня догнали,те два козла
и извинились.
И денег дали,мол,не со зла,
откупились.
Я деньги взял,всегда сгодятся,бумажки эти,
в картинках.
И пожелал себе и им,тогда,напиться водки
на их поминках.


Рецензии