больно

Жёлтым - обжигало,
грело бирюзовым,
крылья расправляло,
увлекало новым.
Нежно утешало
и лечило раны.
Щедро раздавало
счастье без обмана.
Скрылось за туманом,
стало ветром вольным.
Не летать, а падать
оказалось - больно.


Рецензии