***

Я- лампочка, мерцающая в пустой тишине.
Я- крик, замирающий в бульканье чей-то крови.
Я- проволка, накалившаяся на огне.
Я- высшая точка умноженной боли.
Зачем нам мораль,
Когда просто приятно уничтожить кого-то?
Какого же нам должно быть жаль,
Когда нас мешают свои же с блевотой?!
Жизнь, как одышка,
Нас не щадит.
Зубами вгрызаюсь, но твердая слишком.
Шаг- ты не ранен,- убит.
После сладких слов еще слаще разбить, плещущие медом губы.
Я ничего так не хочу, как просто жить.
Но невозможно жить там, где живы люди.
Кровь и стекло смешались в моих венах.
Так конца не ищут.
Так хочется какой-то перемены.
Так моя кожа дышит... 


Рецензии