Тишина

Пахнет сеном, сложенным за лесом,
Разлилась над речкою прохлада.
Никакого городского стресса,
Никакого выхлопного яда.

И вдыхаешь аромат приволья.
Замирает, как смычок, кузнечик.
И в закатный час над головою
Облака распахивают Вечность.

29.03.2010.
16:00


Рецензии