Наперегонки с пулей

Ни слова о войне,
Так хочется мира.
Когда топят в дерьме-
Не думаешь о мыле.
Хочется мести
И сытной крови.
И лет через двести -
Лучшей доли.
Слова пахнут ложью,
Их стерта цена.
И скалится ночью,
Большая Луна.
Когда кровью запахнет-
Меня позови.
Без грязи и страха
Поищу лучше судьбы. 
С бОльшим размахом
С пулей своей наперегонки...


Рецензии