Неожиданность

В доме нашем  отключили свет.
Я смотрела этот фильм сначала.
Неожиданно актриса замолчала,
И куплет остался не допет.

Вот и жизнь, несущая вперёд,
Вдруг споткнётся о какой-то выступ,
Долго ожидая сделать выстрел,
Песню на полслове оборвёт.

29.03.2010.
15:30


Рецензии