Как-то в сумраке мечтания

Как-то в сумраке мечтания
Озарение снизошло;
То от долгого старания,
Что со мной произошло?
То ли день, а может вечер,
Неизвестно никому…
Кто же был? Я не отвечу,
То забыть давно хочу…


Рецензии