***

Погаснет свет, луны ночной...
Меня разбудит..голос твой!
Души коснется...и уйдет!
Чудесный звонкий..и родной!
Как лист осенний золотой..
Влюблен я в ветер...озорной!
Мой путь беспечный..и простой.
Твой мир опасный..и чужой.
Но я коснусь тебя рукой...
Мой ангел бездны роковой!
Теперь всегда я...лишь с тобой!
Клянусь любить..не отпускать...
Себя губить...ради тебя...
Свой светлый мир..затмить тобой...
Любовь война, но знаю я...
Я вольный твой солдат...
В плену навеки..у тебя!
Мой каждый вздох..ради тебя!
На все согласен я давно...
Плывет в душе моей любовь...
Я отдаю себя всегда...
Каждой минуте..рядом с тобой!


Рецензии