ботаны-наркоманы2

мы могли тебя скинуть с крыши
отдать мужчине который нищий

но поступили,
не как свинья
которая чешет бок,хлебом хрустя

за это нам даже спасибо не сказали.
может потому,
что пылесосом засосали??


Рецензии