Размышления
Я потеряла ключ, но есть отмычка
Все в нашей жизни предопределено
Нас быт погубит все равно.
Мы будем счастливы, но счастье скоротечно
Любовь нахлынет, но и она не вечна
Затем мы будем бунтовать, смиряться, снова восставать
И бремя тяжкое страданий
Придется в жизни испытать
Свидетельство о публикации №110032905103