Душевные терзания колбасы, влюбленной в сыр

                «Каким монологом лучше всего изобразить душевные терзания колбасы,
              влюбленной в сыр с соседней полки в холодильнике?»
                (Insarina,  http://otvet.mail.ru/mail/istarra/ )


Мороз и тьма нас окружают,
Могильный сон нас поглотит…
Ромео, нашей угрожает
Любви хозяев аппетит!

О, как завидую сосискам,
Что нашпигованы сырком!
А мы, как фраер и актриска,
А между нами – сам Партком!

Но мы с тобой соединимся,
Когда-нибудь, когда-нибудь...
И в жар и тьму мы погрузимся,
Пройдя хоть этот вместе путь...

                28 марта 2010 года


Рецензии
Партком меж нами, и ЮНЕСКО,
И где-то рядышком Гринпис,
А рядом кислым пахнет тесто.

Ну, Египтолог, - ты садист!

;-) Привет!

Серж Никольской   12.04.2010 11:04     Заявить о нарушении