Обвинение Смерти

Что, тебе короли и поэты,
и весь тёмный и суетный мир?
Что слова?В них не мало воспето
Дураков, хвастунов и проныр.
Что тебе наша горькая правда
И холодная, сладкая ложь?
Что тебе до людей и азарта,
И до чувств, что ты вряд ли поймёшь.
Ни прохладный клинок убийцы,
Ни тяжёлый топор палача
Не сотрут, то что ляжет на лица,
Как твоя роковая печать.
Что тебе до денег и славы?
Что тебе до любви роковой?
Но твоё постоянное право
Самых лучших забрать за собой.


Рецензии
Сильно. Вот только смерть не только лучших забирает, просто их сильнее не хватает потом.

Найрэ   23.04.2010 21:36     Заявить о нарушении
НА ТО И ЛУЧШИЕ, ЧТОБ ИХ НЕ ХВАТАЛО...

Ольга Хельга Шепель Хёг   26.04.2010 11:15   Заявить о нарушении