Допустим

Давай захлебнемся вместе,
Нашей кровью, допустим.
Пусть нас не осыпят лестью,
Пусть звать будут "эти два трупа".
Пусть вдоволь нажрутся черви,
Газеты наточат язык.
Собирутся все суки и стервы,
Над тобою рыдая,
Открыв свои гнойные рты.
А мне цветочки положат
Уроды, гады, скоты.
А мы тихо с тобой посмеемся,
И не  сразу подохнем, допустим.
Мы просто чуть-чуть захлебнемся,
Кровь все же лучше капусты...


Рецензии