Состояние дефтонации

В проводах вся запутана,
Монитором обласкана.
В оверах спрутами тянется матрица.
Я пассажир на станциях ненависти
В поезде ржавом,
В чужой неизвестности,
Зараженной чумой.
Ванна наполнена до самых краев.
Где же ты сон и покой?
Нет, не осталось в мире красочных снов.
Крылья паленые бабочки.
Все, что осталось- мерцание лампочки...


Рецензии