Рождество

Больше легкости в душе,
Меньше гадости на сердце!
Пусть вам будет в Рождестве
К счастью приоткрыта дверца!
Чарку черту ты налей,
И рублем не обойди монаха!
Жить пусть станет веселей!
А на завтра хоть и плаха!
Снег и пластиковые ёлки,
И стеклянные шары
Пусть не будут слишком колки,
Пусть летает серпантин!
Ночь пройдет- одно мгновенье!
За него успей изгнать
Затхлость и свое гниенье
Даже, если хочешь всех послать!
Все, кто искренне поздравит,
Улыбнется, позвонит-
Тот частичку от себя оставит,
Волшебство в дом пригласит!
Больше легкости в душе,
Меньше гадости на сердце!
Пусть вам будет в Рождестве
К счастью приоткрыта дверца!


Рецензии