Знаешь

Ты знаешь, замерзаю до смерти.
Ты понимаешь, дохожу до крайностей.
Мне не писать бы ни стихов, ни повестей,
Но я давно уже не знаю радости.

Ты веришь, все эти истории
Случаются в кино, а не со мной.
Ты видишь, пламя крематория
В глазах застыло мертвою весною.

Ты помнишь, голос мой столь робок,
Что не кричать мне всуе громких слов.
А сердце - лишь подушка для иголок
И всё изранено другими в кровь.

Ты наблюдаешь, как я умираю,
Когда за суетой меня не замечаешь.
Улыбка мне твоя милее рая,
Ведь ты же знаешь. Знаешь...


Рецензии
очень нежный стих..)

Макни   29.03.2010 17:11     Заявить о нарушении