Ушедшая любовь
Безвременно погубленной любви
Обречена любовь девичья
На муки страсти до зари
А раньше страсть огнем клубилась
Любовь из глаз твоих искрилась
Горело сердце, и кипела кровь
И где теперь эта любовь?
Свидетельство о публикации №110032905044