признание
мы можем побеждать..пожары,наводненья
но вот хоть день себе не врать..
не можем мы..для утешенья
**
признанье-это ль не итог
мучительных дней-бег..томленья
перешагнуть себя он смог
но труден путь,и дух сомненья
какой преподнесёт урок
....
и вот он час,пожар в груди
в глазах любовь и крик надежды
всё...нет обратного пути
признанья миг стал неизбежным
волненье шепчет-Погоди....
...
она слегка откинув прядь
с улыбкой нежной,чуть вздыхая
-Да милый.Что хотел сказать..?
взлетели брови ожидая
-Иль не готов.Так дай мне знать!?
...
и он колено преклонив
мучительно сжимая пальцы
сказал-О Боже,я погиб..
-Мне страшно,есть ли Ангел шансы?
-Твои глаза,уста,твой лик!
..
-Люблю!Забыв себя люблю!
-Не ем,не пью,ночей не досыпаю
-Я только об одном молю
-С тобою быть,себя не зная
-Тобою лишь одной дышу......
...
-И это всё?Что ж очень мило
и руку протянув к нему
слегка коснувшись,торопливо
сказав-Мне это ни к чему
-Твои слова звучат красиво
-Тебя ж сама давно люблю
и в миг объятье их соединило
Свидетельство о публикации №110032905030