Сквозь полуприкрытые ресницы...

Сквозь полуприкрытые ресницы
Брызг сверкающих угадывая цвет,
Ты увидишь крылья белой птицы
В море отыскавшей счастья след.

Раскачают и расплещут радость волны,
В бирюзу раскрашивая день,
И наполнит душу зноем томным
Грусти отступающая тень.

Задохнёшься в миг простого счастья,
Прогоняя призрачный покой,
Поцелуй оставит на запястьи
Камень раскалённый под рукой.

                29.03.10

               


Рецензии