Где же ты, весна?

Вот опять на улице дождит,
Солнышко за тучками дремает.
Не дает согреться, все грустит,
И приход весны не замечает.

Вот уже и травушка в лесу,
Тянет свои тоненькие  ручки.
Эту дивную порой красу,
Вижу я сквозь темные колючки.

Верю я недолго уже ждать -
Теплого, весеннего, земного.
С каждым днем мне легче уж дышать,
Пусть весна задержится немного.


Рецензии