Долой!

Долой ПРАВИТЕЛЬСТВО, ДОЛОЙ!
Под зад мы пнем их всех ногой!
И свергнем "человека" из народа",
Который фальш заводит в моду!
Все лозунги утопим в речке под мостом!
Что ваши доллары?!
Нам хоть бы рубь простой!
Палаты, итальянские костюмы, иномарки, Сочи!
Ты будешь правым даже, если ты не хочешь!
Твой дом Россия- в нем живи,
И от безденежья помри!
Долой ПРАВИТЕЛЬСТВО, ДОЛОЙ!
Под зад мы двинем им ногой!
придет счастливая пора!
Да здравствует жизнь без вранья!
Предложим счастью их мы альтернативу,
Когда народ не раб и не скотина!
От радости напьется половина водки.
Их новый лозунг был особенно коротким.
А остальные свой проторят путь,
И без чинов мы наконец-то сможем продохнуть!
Долой ПРАВИТЕЛЬСТВО, ДОЛОЙ!
Под зад мы пнем их всех ногой!


Рецензии