Я не знаю, как тебе сказать...

Я не знаю, как тебе сказать 
О том, что чувствую порою,
Мне хочется вдруг встать и закричать,
И дождь польётся грозною рекою…
Душа моя так рвётся улететь
В край тишины, спокойствия и счастья…
А здесь она погрязла в суете,
И сердце видит лишь несчастья…
Тебе, конечно, это всё равно,
Тебе своих проблем хватает...
Душа заснула так давно,
Лишь сердце на кусочки разрывает…


Рецензии