Сила Мысли

Сила Мысли такова -
Воплотить всё может с горяча..
И магнитный резонанс,
Может притянуть для нас -
Ситуацию любого рода..
Как хорошего, так и плохого..
То, о чём всегда мечтали,
Или по неволе страхов..убегали,
Всё зависит от тебя -
Какова внутри энергия твоя..

Надо бы подумать будет,
Если Ураган бушует -
Как его на плюс направить,
И Судьбу свою исправить..

И наступит час Земли,
Воплотится это сила изнутри..
Лишь подумав о желанном -
Будем трогать воплоти..
....................2021год


Рецензии